I Feria de la Ciencia del Ceip San Roque organizada por el grupo de Secundaria

Desde el grupo de Secundaria este curso hemos llevado a cabo la Semana de la Ciencia para el resto de ciclos de nuestro cole. En el que hemos querido hacer llegar experimentos sencillos y divertidos a nuestro alumnado para que sintiera la magia de la ciencia, a través de la Física y la Química. 


TALLER DE SLIME, EN EL QUE CADA UNO SE LLEVO SU PROPIO SLIME, CON EL ALUMNADO DE 3º CICLO. 

TALLER DE AVIONES Y SU FUNCIONAMIENTO. SE DIVIRTIERON COMO NIÑOS PEQUEÑOS Y DESPUÉS LOS HAN UTILIZADO PARA SEGUIR PASÁNDOSELO DE MARAVILLA. 



FUNCIONAMIENTO DE LAS ESTALACTITAS Y ESTALAGMITAS, CREADO POR LOS ALUMNOS DE LA ESO PARA MOSTRAR SU PROCEDIMIENTO A LOS ALUMNOS Y ALUMNAS DE 2º CICLO Y 3º CICLO DE PRIMARIA. 





AQUÍ VEMOS AL GRUPO DE INFANTIL Y 1º CICLO EMOCIONADOS Y SORPRENDIDOS CON SUS AVIONES VOLADORES, FUNCIONAMIENTO DE VOLCANES, DE COCHES CON UN GLOBO Y PAJITAS, ENTRE OTROS. 







ALGUNOS DE LOS EXPERIMENTOS ACABADOS Y EXPUESTOS: ESTALAGMITAS Y ESTALACTITAS, SLIME. 



QUIERO DAR GRACIAS A MIS CHICOS Y CHICA POR HACER TAN MÁGICA ESTA PRIMERA FERIA DE LA CIENCIA EN EL COLEGIO, POR TODO SU ESFUERZO Y SU DEDICACIÓN PARA PREPARARLA, Y POR AYUDARME A ORGANIZARLA PARA QUE EL RESTO DE ALUMNOS DE NUESTRO CENTRO PUDIERAN DISFRUTAR DE ESTA SEMANA COMO SE MERECEN. CHICOS MUCHÍSIMAS GRACIAS POR TODO. ¡VALÉIS MUCHO Y LO SABÉIS!





Comentarios